45 минут прошло?

Что там , как за окном? 45 минут прошло?
Поднатужились облака и мимо
Вдоль леса задвигались ушло,
Похожие на сгустки дыма.

Заливая светом кособокие домики
Лунная речка медленно
Сквозь скамейки и столбики,
Тихо льётся в полумрак безветренный.


Рецензии
- Что там, как за окном? 45 минут прошло?
- Прошло! Смывай и выходи... а то не смешно! )))

Шан Мырк   07.08.2012 03:27     Заявить о нарушении