Сплетник

Плешивая, очкастая крыса
Вранья и сплетен ,
Вроде актёр, а манеры актрисы,
Был яростно встречен
Женскими криками, негодованием,
На бис уже не удастся,
Только разве на сострадание
Давить.
Ну что, неудачник, попался?
Что же дрожишь, как лист?
Треклятый лузер, плохой артист.
Пошёл ва-банк
цитатами жалкими,
Sie sind krank
Причём на голову.
Думали, я на лесть комплиментов лживых падкая?
Обломались, три ха-ха!
Да как же умели вы,
Чтобы правдою называлась чистая чепуха?
Но чёрное никогда не прилипнет к белому.


Рецензии