Сестры замуж собирались и мечтами предавались

Сестры замуж собирались и мечтами предавались

Я борщ варю - А я танцую
Я шить умею - Ну и хули?
Белье умею я стирать - А я только обсирать
Порядок в доме наведу - Вино я лучше пить пойду
Детей хочу, любить их буду - А я фигуру блюсти буду
Я мужа буду дома ждать - От мужа буду я гулять
Любить я мужа всю жизнь буду - Раз полюблю, другой забуду

Женюсь на первой видно я
Спят со второй пускай друзья
Шалавы тоже всем нужны
Без них не выбрал бы жены

И мама корит дочь шалаву
Позор какой!  Иль я не права?
Все попой вертишь ты везде
Одна останешься в гнезде

Вот скоро женятся друзья
Шалава будет не нужна
И лишь под старость та поймет
Что мать права была в тот год


Рецензии