Тане Рауш

Знаю плохо тебе, плачешь ты по ночам
Всё не можешь с потерей смериться
Был он мужем тебе, другом верным друзьям
Очень жаль, но пришлось с ним проститься

Крик души твоей слышен ему в облаках
Он всегда будет рядом с тобою
Только ты на земле, ну а он в небесах
Для тебя станет солнцем, луною

Он в ночной темноте обернётся звездой
Нежным облаком,грома раскатом
Снегом белым а может быть быстрой рекой
Иль вечерним багрянным  закатом

Ветра лёгким крылом прикоснётся к тебе
"не грусти, дорогая..не надо
Я с тобою всегда, наяву, и во сне.."
Он прошепчет под шум листопада


Рецензии