Несообразность

Вместо этих девочек несуразных - да надо бы судить меня.
Ну, я б не стал прыгать в маске на этом подлом храме, а так бы и заявил, что, мол, вся ваша религия - подлая ***ня.
И постарайтесь меня опровергнуть вашими законными средствами.

Но!
Вся и разница, что меня хрен бы кто услышал.

А этих посадили и травят.

И тут я призадумался:
- Что выбирать?


Рецензии