ночные прогулки по Иерусалиму. 6
на него гавкает
а та что поумнее
смотрит на неё
с сожалением
и говорит на чистом
ханаанском языке
да успокойся ты дура
ведь он же свой -
большая лысая собака
и вкусно пахнет
Свидетельство о публикации №112080700108
продолжай.
Сергей Зоткин 09.08.2012 22:12 Заявить о нарушении