А ты живи

                "А ты живи"

  А ты улыбайся, бейся в стену своих предрассудков, ты - никто в своей системе жажды и желаний... Ты - лишь пыль в мире иллюзий ... Я - твой страх, ты - моё познание ...
  Я познал тебя, я дотронулся до тебя, ты не больше мускулы в своём сердце, ты не больше гранулы в моём существовании, Ты даже не есть я , а Я не есть я ....
  Ты радовал меня, порадовал меня  и умер во мне... Не верю в тебя, ты умер во сне, спасибо тебе... Руку подав, карман осушив,  здравствуй, улыбнись, лишь пустой он мил тебе ... приветлив , скажу , чёртов нужен ты ... живи лишь ты !!!!


Автор: NS


Рецензии
хорошее
п о с ла ние !

Лом Совершенен   06.01.2018 15:58     Заявить о нарушении