Мир - иллюзий

Как же так судьба распорядилась с нами
Словно пропасть пронеслась, теми вечерами
И в душе покоя нет,лишь одни сомненья
Ты открой мне в жизни свет,свет без сожаленья

Так ведь жить родной нельзя в мире тех иллюзий
Я не верю господа,в - этот дивный случай
Отпусти меня тоска,душу мне не мучай
На душе хоть волком вой и мороз трескучий

От себя не убежишь ведь,пойми любимый
На работе как другой,человек счастливый
Не могу понять себя,тихо погибаю
Ты судьба не уходи,просто умоляю

Может что-то изменить,нужно в - этом мире
Чтобы горесть позабыть нам с тобой отныне
Может вместе посадить нам любви то семя
На тоске поставить крест,обмануть всё время

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/269-mir-illyuzij.html


Рецензии