С днём 8 марта

С Днём Весны подруга,поздравляю
В - этот День,Весенний, не простой
Праздник в душу я тебе впускаю
Сердце ты, своё сейчас открой.

С Днём 8 МАРТА

Подарю подснежники я тебе подруга
Нет по жизни преданней и душевней друга
В - этот солнечный денёк,День 8 МАРТА
Пусть душа твоя поёт,сердцу будет жарко

Чтоб от сердца твоего,всё вокруг запело
В небе солнышко твою, душу обогрело
И здоровье чтобы ключ,бил не иссякая
Горизонт чтоб светел был,аж до небо края

В - этом мире голубом,была ты любима
Своей преданной семьёй,Богом озарима
Поздравление прими, от родной подруги
Чтобы дружба та была,сильней Зимней вьюги



Рецензии