С Днем рожденья моя подруга посвящаю Анастасии Хом

Ты Настюша просто супер!
И красива как Весна
Моя лучшая подруга
Поздравляю я тебя

Что задумала подруга,
пусть всё сбудется сейчас
В твой прекрасный, День Рожденья
Ты прими цветы от нас

От друзей и от знакомых
От родных тех,пап и мам
От учительницы в школе,
что ведёт наш дружный класс

А ещё тебе Настюха,
пожелаю я сейчас
Что-бы ты была счастлива,
и улыбок про запас

Улыбайся дорогая,
пой влюбляйся и ещё
Маме,папе,и бабуле,
ты дари своё тепло

Чтобы - это День Рожденье
Ты запомнила сейчас
Расскажу я стих хороший
Про ту дружбу и про нас



Рецензии