День прощенья

В - этот ДЕНЬ, ВСЕОБЩЕГО ПРОЩЕНЬЯ
Попросите в БОГА, той любви
Чтоб простить, родных своих - знакомых,
и друзей, обиженных смогли

Не держите вы, в душе обиды
Ведь Господь,придумал день не зря
Чтоб смогли, очистить свои души
Каждый в - этом МИРЕ, даже я

Нам Господь простил, все прегрешенья
Казнь свою, он всем тогда простил
И любовь, не с гасла в его сердце
Он НАДЕЖДУ, ЛЮДЯМ ПОДАРИЛ

ТЫ ПРОСТИ И БУДЕШЬ ТЫ ПРОСТИМЫЙ
В - этом МИРЕ, грешном - суетном
Выкинь ты обиду, с души - сердца
И кирпич, с за пазухи большой

Только так, очистишь свою душу
И спасёшь себя, от всех невзгод
Посели любовь, ты в своём сердце
И в душе, той ласку и огонь

Этот день, совпал ведь не напрасно
С первым днём, веселья и Весны
Чтоб дела, прекрасные - большие
В той душе, сегодня расцвели



Рецензии