Вторая половинка

Так иногда мы не находим половинку
Что так нужна была тебе всегда
Года прошли, растаяли вдруг льдинкой
Но не пришла оно второе я
Что же вдохновенье гложет мысли
Наверно просто я не там искал
Но жизнь прошла вторая половинка
Там без тебя душой ушла
И ты почувствовал своё предназначенье
Что подвиг был тебе писать
Это она вторая половинка
Дала тебе об этом рассказать.


Рецензии