Она сказала... Я ушел!
2)Ну я же была тебе пол года верная!!!
3)Все только и обещают сделать счастливой...
4)Я не знаю почему я не твоя!
5)Если бы не цветы я бы возможно повела себя иначе в этой ситуации...
6)Уходи ты мне больше не кто,ты мне больше не нужен...
7)Ну и что мне теперь делать:?...я на самом деле так тебя Люблю!
Свидетельство о публикации №112080701025