С Днём рождения, дорогая дарю Осадчему Руслану

С Днём рождения поздравляю,дорогая ты моя
И Весна пускай подарит, день прекрасный для тебя
Пусть все сбудутся желанья, в - этот праздник и ещё
Ты прими любовь от мужа,тот что любит горячо

Для меня ты дорогая в жизни стала как МАЯК
Что по жизни светит ярко,прокладая путь для нас
Для родных своих, знакомых, ты надежда, в - этот час
Словно луч в том тёмном царстве, дорогая ты сейчас

Я всё время на работе,но,а ты родная ждёшь
За меня переживаешь и беду ты отведёшь
Ты как ангел, мой хранитель, над судьбой моей стоишь
От всех бед оберегаешь и ночами ты не спишь

За детей, тебе - спасибо и за нежность ту ко мне
Как же выразить словами, ту любовь свою к тебе
Дорогая ты Витуля - ПОЗДРАВЛЯЮ Я ЛЮБЯ
Пусть все сбудутся желанья в - этот праздник для тебя



Рецензии