Совесть

Имеешь в жизни,ты своей достаток
А завтра можешь,всё ты потерять
Ты не теряй в той жизни,свою совесть
Ведь твою жизнь, БОГ может и забрать

Без совести в той жизни,жить ведь можно
Ведь без неё комфортнее внутри
Она же скверная,мою всю душу мучит
И не даёт спокойно жить все дни

Но совесть ведь дана,не даром человеку
Чтоб мог,свои поступки в жизни выбирать
И словно на весы,дела свои поставить
И в - этой трудной жизни,честь не запятнать

Порой мы совесть ту очками прикрываем
Но от себя поверь,не спрячешься не жди
Какие б не надел,свои очки родимый
Ведь совесть та тебя,замучает с нутри

Ты не теряй,по жизни свою совесть
Ведь - это память,жизни всей твоей
И в этой жизни, милый, можно всё исправить
Чаще ты советуйся с совестью своей

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/279-sovest.html


Рецензии