о поздней любви...

Я никогда не дам тебе, чего ты хочешь,
Не то что не хочу, а просто не могу,
Ведь мне не 25, не 30, много больше…….
И жертву от тебя такую не приму!
***
Мне очень хорошо, с тобою рядом, вместе,
Ты для меня весь мир, не буду я скрывать…..
Я из породы тех, которым интересней,
Брать минимум себе, а больше отдавать!
***
Я долго шел к тебе, но опоздал на много,
И опозданье это, ничем не возместить,
Ведь я по жизни шел, а не простой дорогой,
А компенсаций  жизнь, не может заплатить!
***
А тут еще война, здоровье изломала,
И ни кого родных, на сотни миль вокруг…….
Меня такая жизнь настолько измотала,
Что выглядит она, лишь чередой  разлук!
***
В квартире крохотной, уютно и тепло,
На мониторе фото, где мы снялись вместе….
Ночная бабочка, стучит  крылом в окно….
Что будет с нами, только Господу известно!


Рецензии