Мечта

Льет сильный дождь, она в своей постели;
сидит, задумавшись, в полночной темноте.
Ее глаза, как будто бы, окаменели;
все ее мысли только о мечте.
Уйдя в себя, она попала в горы:
туда, где ей спокойно и легко;
где сверху видно моря синего просторы,
и до небес недалеко.
Прохладный ветер дует в спину,
развеяв все проблемы, ложь и боль;
дав крылья ей и силу,
чтобы жить счастливо, какая бы ни выпала ей в жизни роль.


Рецензии