Вы

Радость на пополам,
горе один без меры
чтоб не достался вам
в будущем запах серы.

Прожит вчерашний день,
в свитки скатали песни.
Крутит глумясь мигрень
всё что не интересно.

Иксом озвучен час
и в теореме Ферма
было дано о нас
правильно и не верно.

Правильны были Вы
и выходя из правил
я из чернильной тьмы,
светом о Вас прославил.
ПОДОРОЖНИК.
10.4.10.


Рецензии