ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ

    ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Если б не было тебя,
Скудно б грустно  я жила,
Все на свете не любя,
Если б не было тебя.

Если б не было тебя,
Не цвела б в душе весна,
Серой жизнь моя была,
Если б не было тебя.

Если б не было тебя,
Знаю просто б не жила,
Жизнь тянула б, как могла,
Если б не было тебя.

Если б не было тебя,
Склоки, злость да суета,
Вечно мучили б меня,
Если б не было тебя.

Если б не было тебя,
Розой белой  не цвела,
Не летала б птицей я,
Если б не было тебя.

Если б не было тебя,
Не нашла бы, не смогла,
Все бы меркло без тебя,
Если б не было тебя.


Рецензии
Ох Юра, если б не было тебя, и нам было-бы скучно жить, мой друг дорогой!!!))))))))))))

Надежда Чувашева Войскович   18.10.2015 10:25     Заявить о нарушении