Один тополь на Плющихе

Темнеет быстро,… день короткий…
Звон журавлиный из болот…
Дымок, над лесом, вязью тонкой…
Об ноги трётся старый кот…
Затихли куры,… тихо в пчёлах…
И мне,… наверное, пора…
Уже давно, не греет порох…
И каждый день – одна мура…
В другой бы раз,… в том перекате…
На перемёт,… семь голавлей…
В стогу,… с дояркой,… на закате…
По крышам – сизых голубей…
Теперь остались сны в реале…
Темнеет быстро… каждый год…
А вот, поди,… он как из стали…
Звон журавлиный,…  из болот.

2012.08.07


Рецензии