Воспоминания

Прохлада осени, цвет неба серый.
Порывы ветра, уносящие листву куда-то вдаль.
И аромат, повисший в воздухе, лишь мною уловимый,
напомнит о былом, но мне не жаль.
Ты знаешь, мне не жаль той боли,
не жаль тех слез, страданий, ничего.
Мне ничего не жаль, что связано с тобою.
Не жаль того, что было. Все давно прошло.
Прошло, оставив лишь воспоминания,
тайно живущие в душе, под золотым замком.
Лишь аромат, ветра осеннего дыханье,
напомнят о минувшем, о былом.


Рецензии