осторожно, политота!

процветай,процветай,гниль
в общественном сознании
пусть опарыши объедают остатки совести
пусть разлагаются ваши убеждения
забивайте на них
забывайте их
они вам не пригодятся
в том государстве,которое вы сами строите
своим безмолвием
своей доверчивостью
и самой страшной силой,управляющей человеком на сегодняшний день
всепоглощающая,одолевающая любого,устрашающая,угнетающая,переднамивседверизакрывающая
ЛЕНЬ
ЛЕНЬ ЛЕНЬ ЛЕНЬ!

встать с постели - лень
приготовить завтрак - лень
сходить за продуктами - лень
ДА ВАМ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ - ЛЕНЬ!
ЛЕНЬ ЛЕНЬ ЛЕНЬ!
и так каждый новый день.

предотвратить коррупцию?
остановить милицию?
выйти поддержать свой народ в солнечный день?
ЛЕНЬ!
ЛЕНЬ ЛЕНЬ ЛЕНЬ!

оторвать глаза от экрана
и зад от дивана и сбросить свой чёртов бюллетень?
ЛЕНЬ!
ЛЕНЬ ЛЕНЬ ЛЕНЬ!


Рецензии