Как правильно ссориться или устав для влюбленных..

Цикадки за окном стрекочут,
И где-то нежно шелестит листва.
Я нервы на секунду обесточу,
Чтобы не слышать мне обидные слова,
Которые в порыве гнева рвутся
Наружу и фундамент раскрошить спешат
Тех чувств, что страхам поддаются.
Без них немыслимо устроить лад.
Но если подойти к вопросу
Не в лоб, а с запасного входа,
Удастся избежать разноса
"Идеальных качеств" от природы.

Свои обидные слова
На лист бумаги изливаю.
Тебе желаю лишь добра
И мысленно тебя за все прощаю.


Рецензии