Масса...

ВСЁ! Пришла лень... И из аса
своего дела,
ты превратился в "массу"
без души и тела...
Бесхребетную, без действий "массу"
"пластмасса"
без каркаса
отличий, окраса.
Неприметную, безликую "расу" - "экстра-класса"
"массу"
без ушей, глаз, гласа,
индивидуального кираса
и идей запаса.

Прекрасно!

Куском сопящего мяса...
С отличием от "них",
ото всех остальных,
лишь профилем и фасом.
Не фристайлом и брассом -
против.
А напротив...
Себе на удивление.
На борту баркаса.
По течению.
Без движений и сопротивлений.
С поглотившей тебя ленью.
С остальной биомассой
и равнодушной гримасой,
как в очереди на кассу -
бесцельно... час за часом...

Ну, а потом,
лишь холмик, с деревянным крестом...
Среди подобных и забытых массы...
В двух километрах от трассы...


Рецензии
Очень рада, что стала для тебя каплей вдохновения для нового шедевра! Ты умничка. Стих выражает огромный смысл, который заставляет двигаться дальше, а не плыть по течению! Спасибо тебе, за толчок к дальнейшим действиям!

Алина Донаван   13.08.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.