Троицын день

Говорят, что тебе восемнадцать
Было ровно полвека назад.
Это кто-то хотел посмеяться.
Это кто-то шепнул за глаза.

Шутников не приемлю наветов,
Да и ты принимать не спеши.
Ты вступила в цветущее лето,
В разнотравие зрелой души.


Рецензии