Сонет 44 Цурэна Правдивого - Орлица
Сонет 2184
Края платка, как перья теребя,
Клонюсь к земле, подбитая орлица…
Неужто не дозволят окрылиться,
И кончу жизнь, стеная и скорбя?
ЧТО деньги, слава, если нет тебя
И не с кем сокровенным поделиться…
Плывут и канут замкнутые лица
Чужих и не готовых жить любя
Сквозит прореха памяти на свет…
Чтоб залатать её – заплатки нет,
И боль воспоминаний не заглушишь
ТАК чувства обострённые шалят,
Что ранящий сочувствующий взгляд –
Как лист увядший, падает на душу
Свидетельство о публикации №112080700010
Всех благ и улыбок побольше!
С сердечным теплом,
Лида Луткова 21.05.2013 00:30 Заявить о нарушении
а это уже - очень большая редкость среди пишущих.........
Валерий Кувшинчиков 21.05.2013 09:47 Заявить о нарушении