Как хочется мне быть одною
внутри,
И сердцем и душой.
Не прилепляться чтоб мечтою
К тому, чье сердце не с тобой.
Лететь навстречу дню сверкая.
Гореть для Бога одного.
И никого не ожидая.
Обнять всей жизнью лишь Его.
На это надо силы! Знаю!
И знаю я где все их взять.
Его обеты вспоминая.
Себя не буду унижать!
Свидетельство о публикации №112080600979
Лана Сапиенс 03.10.2012 23:00 Заявить о нарушении