август
времени трата.
да и бедно на них
время нынче .
нервы - сталь. сердце - вата.
посоревнуемся в оголенности.
посоревнуемся в прочности стали
и ваты мягкости.
наутро друг друга сведем на "нет".
и станем друг другу не в тягость.
не думай о потом.
и наблюдай,
как физика момента завораживает.
Свидетельство о публикации №112080609700