Я не буду, как нынче, страдать

Сонный вечер, луна, тишина...
Монитор так неярко горит...
Я сижу битый час у компа,
Хоть квартира давно уже спит...

Переписка, контакт, смс...
Это всё лишь иллюзия, знай.
Я хочу настоящей любви,
Без описки пришедшего "зай"...

Ты поймёшь, может быть, всё потом.
Но тогда я не буду уж ждать
От тебя это глупое "зай"
И не буду, как нынче, страдать.

Жарова © 2012


Рецензии