цвета
Красиво выводишь буквы и знаки,
Читая его, я бессилен,
И чувствую я ,что одинаков.
Что я каждый день, как на повторе,
Борюсь, но боюсь обречен я.
Мне надоели уже с тобой споры,
И вот он ответ. Пишу тебе черным.
И мелким бисером по тетради
Буквы. А мысли в вальсе.
Читая письмо, ты будешь рада,
Что я наконец поменялся.
Радость твоя растечется красным
По строкам, и я, хмуря брови,
Буду теперь непохожим, разным,
Как капли моей венозной крови.
В последнем письме по белому белым
Я напишу "memento more".
И я не пойму, как ты сумела
Все таки выиграть в нашем споре.
Свидетельство о публикации №112080609675
Татьяна Боталова Шмырина 11.08.2012 19:13 Заявить о нарушении