Я воин

Когда-нибудь покину отчий дом,
Отправлюсь воевать за ратную чужбину.
И кровь неверных буду проливать,
Лишь только бы не гнуть по-рабски спину.
Я воин, войном буду помирать,
И мечь в руке острее всех желаний.
Я воин, мое дело воевать.
Девиз мой-разум, воля сила и призванье!


Рецензии