Наверное, люблю

Я мучаюсь, так много на душе,
Так многое мне нужно написать,
Но только чувства, что питаю я к тебе,
Даже Есенин не смог бы срифмовать.

Когда ты рядом, трудно так дышать,
И невозможно сильно сердце бьётся.
Так невозможно, что мне хочется сбежать.
Я так боюсь - оно вот-вот взорвётся.

Ты так хорош, такие чистые глаза...
Как ни банально бы звучало - в них тону,
И сразу резко жму на тормоза,
А то от умиления души порву струну.

Такие губы... Только целовать,
В объятья угодить бы твоих рук,
И от мечтаний пухнет голова,
С тобою рядом невозможно быть без мук.

Я жду тебя, невыносимы ожидания.
Когда ты далеко, то лезу я в петлю.
Так долго длятся выходные расставания...
Всё от того, что я, наверное, люблю.


Рецензии
как я люблю твои стихи,такие искренние, и красивые,
а вот это просто за душу берет..

Мелиса Коста   29.08.2012 17:40     Заявить о нарушении
спасибо, моя хорошая! мне так приятно, ты бы знала :) спасибо

Юлия Кнаур   29.08.2012 19:13   Заявить о нарушении