Лето позади
Видно загрустила от тоски.
И легла волнистыми шагами
Лунная дорожка у реки.
Опустилась, окунулась в воду
И качнулся серебристый челн.
Позабыв про все свои невзгоды,
Он плывет по лону синих волн.
Красотой луна затмила небо
И сияя , нам свой свет дает.
А сама как сказочная небыль,
Все куда - то вдаль меня зовет.
Сяду, опущу я в воду ноги,
Пахнут травы, лето позади.
И идет, шагает по дороге
Осень золотая впереди…
Свидетельство о публикации №112080609582
Я хочу хорошего тепла...
Александр Быстрицкий 2 10.08.2012 20:10 Заявить о нарушении