Сказка

В темноте проснулась сказка,
нос понюхал тишину.
Глазки-бусинки с опаской
посмотрели на луну.
Лёгкой тенью, незаметно
подползла: «А спит ли? Спит!
Бедный мальчик, бедный, бедный!
Всеми сказками забыт.
Потерпи, без операций
мы исправим сей пробел...»
Вышел утром умываться,
Замечаю: подобрел!
Вспомнил песню про Антошку.
Напеваю в неглиже…
И мурлычет сказка-кошка
в расколдованной душе!


6. 08. 2012 г.


Рецензии
Здорово! Хоть мультик рисуй...

Татьяна Соната   26.07.2013 11:18     Заявить о нарушении
Нарисовал бы кто!

Олег Сешко   27.07.2013 06:49   Заявить о нарушении