Как смириться...
Ты их вчера мне подарил...
В них и смятение, и слёзы,
И радость, что со мной ты был!
Но я же знаю! Будет проза...
Одна останусь, как всегда!
А пять, или одна та роза,
Неважно... Вот ведь в чём беда...
Они завянут, ты же знаешь!
Завянут, как твоя любовь...
Зачем дарить? Ты ж понимаешь...
Не нужно мне ни роз, ни слов...
Но всё ж, они красивы очень!
Любуюсь я, и слёзы лью...
Как мне смириться, между прочим!
Ведь я тебя люблю, люблю... ЛГ
Свидетельство о публикации №112080600955
Счастье - это - ЛЮБИТЬ!..)))
Татьяна Алексеевна Юдина 11.08.2012 00:44 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.08.2012 03:35 Заявить о нарушении