молчать, затаив дыхание

молчать, затаив дыхание....
с замиранием ждать свидания.
сознавать, что одно привыкание
и в мечтах не лелеять признание.
отдаваясь, мнить обладание,
обмануть попытаться сознание
и терзаясь, отвергнуть страдание.
принимать: не минуть расставания!
всё принять жизненным испытанием.
и на мимолетном свидании,
отдаваясь опять с замиранием,
промолчать, затаив дыхание...


Рецензии