Желание

Ты посмотрел, я взгляд твой уловила
И захотелось ближе подойти.
Ты улябнулся ласково и мило
И мир другой казалось бы возник.
Я о таком давно уже мечтала,
В душе лелеяла и трепетно ждала
И как-то так нас время повстречало,
От счастья закружилась голова.
Мы говорили, пели и мечтали,
Друг другом надышаться не могли,
Какое же хорошее начало,
Уж год прошел, а кажется, что миг.
Спасибо жизнь, что нас соединила,
Заставила сердечко трепетать,
Дала нам больше, чем я попросила.
В любви мы будем ночи коратать.
Ты видишь все чего б не захотела,
Я знаю все о чем бы не грустил
И трепетно в ночи два страстных тела
Мы засыпаем выбившись из сил,
И утром снова губы в поцелуях,
И ты об этом даже не просил.
Энергия земного поцелуя
Звала опять нас выбиться из сил.


Рецензии