мамочка
Воды разбудит утром
С каждым явлением пагоде
Я становилася мудрой
Время летит не жалясь
Стало мало уж платье
С каждой свершенной ошибкой
Плачусь в колени матери
И получив прошение
Снова ударюся в темное
Мамочка, милая мамочка,
Чадо прости неразумное
Нынче твое день рождение
Я по рассвету с подарком
Хорошее поведение
Свяжу пышно-розовым бантом
идет пониманье с годами,
хорошей быть матерью-как это?!
я все постараюсь исправит
чтоб прежде от счастья лишь плакала!
Свидетельство о публикации №112080609503