1643 Не пройти стороной...

       1643
Не  пройти  стороной...
В  тишине  посторонней
Хмурый  окрик  вороний,
Холодок  воронОй,

Что  зовётся  виной,
Что  сомненья  заронит,
В  зеркалах  похоронит
Целый  мир  за  спиной...

Помогает  компАс
Своим  будущим  жертвам
Угадать  с  рикошетом.

Пальцем  в  небо  попасть,
Весь  словесный  запас
Накрапав  на  манжетах.


Рецензии