Моря брызги
Запрещаю думать… Мысли…
Поцелуй, как моря брызги,
Раскаленный остров – сердце…
Как его забыть?
Не дарить эмоций ночью,
Быть собой незваной гостьей,
Тихой о разлуке песней
С ветром говорить…
Собирать ракушки с пляжа
В красоте луны пейзажа,
В одиноком грустном танце
Пыл свой охладить?
Запрещаю думать… Мысли…
Поцелуй, как моря брызги,
Раскаленный остров – сердце…
…
Я хочу любить.
Свидетельство о публикации №112080609483