Может быть станешь чуть-чуть романтичней?
Прошу !Внимания!…внимаю . Огнём
Всё тело наполняется и странная истома,
…я лишь подумаю ,что мы вдвоём.
Желание моё - рассеянные звёзды ,
Что вижу? Вспышки и рождение галактик!
Я погибаю,в этот раз серьёзно.
И к случаю одену лучшее из платьев!
Когда ты вдохновение моё -занятно,
Люблю и правила мои -желать без меры!
О,бесконечно хорошо ,приятно!
Мечта- ключи вот-вот и открывают двери!
Лимонной судорогой сводит ноги
А пальцы онемели от блаженства!
Пожертвовать готова многим,
Испытывая высоту безумства совершенство!
Свидетельство о публикации №112080600942