Имаго айсберга, вершиной подпирая диафрагму...

понедельник, 6 августа 2012 г.

   
   Имаго айсберга, вершиной подпирая диафрагму
   
   
   Имаго айсберга, покинув материк,
   Качается, вершиной подпирая диафрагму.
   
   Мне предстоит его переварить.
   
   
   Сползают с шельфа Антарктиды-мамы гроздья рослых нимф...




Рецензии