А где-то там...

1.НА сердце не дрогнет струна,
И аккорд любви вновь не взят.
Это, понял я, не Она,
Значит буду дальше искать…

Я уйду без ссор и обид,
Ни к чему они в этот час…
Постараюсь все позабыть,
Жизнь свою с нуля вновь начать…

припев:
А где-то там
Моя Любовь грустит одна.
А где-то там
Ждет бесконечная Весна.

Ну а я здесь,
По свету вновь один бреду,
Но счастье есть,
Я верю- я его найду!!!

2.Может быть успел упустил
Я свой шанс на счастье уже?
Столько в жизни я согрешил,
Но жива надежда в душе.

Я надеюсь, счастье вот-вот
В жизнь мою ворвется навек.
И меня Любовь моя ждет,
В этой бесконечной Весне…

припев:
А где-то там
Моя Любовь грустит одна.
А где-то там
Ждет бесконечная Весна.

Ну а я здесь,
По свету вновь один бреду,
Но счастье есть,
Я верю- я его найду!!!


Рецензии