Фотограф

Светлое солнце игриво поможет
Мне бы ему ответить спасибо.
Он был как и я, только по строже,
Не допускал стыдливых ошибок.

Я сделаю фото, ты будешь счастливой,
Не постареешь, не станешь несчастной.
Будешь красивой и молчаливой
С супругом, на редкость больно и мило.

И даже не нужно тысячи кадров
Ты стала проклятием моих объективов.
Скажи, что стало для нас преградой?
Ответь - это гордость, и куча мотивов.

Любить иностранцев, искусные вкусы...
Искусство тебя привлекало, но меньше
Чем секс и валюта. Он был светло русым,
Он сделал тебя сумасшедшей...


Рецензии