Выбор за тобой

ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИШЛА
И ВСТАЛА У ПОРОГА,
НО ВЫБОР ЗА ТОБОЙ
ОТКРОЕШЬ ЛИ ТЫ ДВЕРЬ.
АХ, СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛ
ТЫ МИЛОСТИ У БОГА,
НУ ВОТ ТВОЯ СУДЬБА
В ТВОИХ РУКАХ ТЕПЕРЬ.
ТЫ ВОЛЕН САМ РЕШАТЬ
УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ,
ПОДУМАЙ ДЛЯ СЕБЯ,
ЧЕГО ОТ ЖИЗНИ ЖДЁШЬ.
ХОТЯ БЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
ОТКРОЙ СВОИ ОБЪЯТЬЯ.
ВПУСТИ ЛЮБОВЬ В СВОЙ ДОМ
И С НЕЙ ПОКОЙ НАЙДЁШЬ.


Рецензии