Где Дух ведёт Человека!

Когда хочу, говорю,
 Молчу, когда хочу.
 Если идёт строка
 И лебединым пером рука,

 Кто мне в этом УКАЗ?

 У меня свой Наказ
Его я чту,
 Его исполню
И надо мною никто не волен.


Что Ин и Ян, что плюс и минус
 Потока два, энергии заряд.
Словно две шпаги, скрестив  взгляд,
 Как два меча обоюдоострых
Высекают искру!

 Непросто, непросто
 Обладая энергии мощью
 Удержать её в рамках.
 Слышишь, взывают о помощи
 Души мечами раненные.

 Но сталь брони сурового Духа
 На страже стоит.
  Слабости нет там места.
 Когда – то была невеста
 Когда - то был жених…

 Сегодня два рыцаря в шлемах безликих
 И в прорези глаз молнии, искры
 Небесной грозы,
 Мощью наделены великой!

Мощь белой и темной твоей стороны.
 Мощь темной и белой моей стороны.
 Нет, это не зло и добро
 Тот выбор сделан давно.

 Это энергии РАВНОВЕСИЯ,
 На весах Вечности взвесив,
 Нам даровал их Отец.
 Чтобы распри Вселенской конец
 Мы могли положить.

 Краеугольный камень Любви заложить
 В новое здание Нового Века,
 Где Дух ведёт  Человека!
 
06:08:2012.
Ольга Соколик.


Рецензии