Ушел во тьму -Наруто - к Саске
Так много раз мы дрались и шутили.
Так много раз друг друга мы любили,
Что я не понял ничего, прости.
Ты обещал убить; так убивай же!
Ты обещал навеки рядом быть.
Теперь со мной пришла пора прощаться?
Как мне забыть, мой друг, как мне забыть?..
Ты говоришь, что я - глупец. Но, право,
Ты говорил такое всякий раз
Когда смотрел в мои тогда глаза,
когда не смел от губ ты оторваться,
Так надо было ж удивляться,
Что ты ушел. Теперь уж навсегда.
Я помню голос твой. Он говорит, что значит
Ему мое незрячее
"люблю".
Я был лишь твой. Но ты ушел, а это значит,
Что я слаб,
И я тебя зову.
Зову из тьмы. Приди, небес созданье.
Ты потрясаешь мирозданье
Одним лишь фактом слова "ты".
Но ты не прав. Я силой докажу,
Что силою твоей был я. Я вру.
Я так устало вру.
Я просто очень зол,
На то, что ты так начисто
Ушел.
А он был прав.
Они все знали нрав,
Твой сумасшедший нрав,
Сильней даже, чем я.
Сильнее, чем никто.
Они все знали наперед.
И что?
Тебе твой брат
И небо, и луна,
И я, и сатана.
Его любить.
Ты мог.
Я позабыть
Бы смог.
Но я так слаб.
И потому молю.
И потому зову, калечу, бью.
Не уходи.
Не смей. Я жить хочу.
Я плачу и кричу
Тебе во след.
Как глупый неумелый мальчуган
Четырнадцати лет.
Я так устал.
Я биться не успел,
Ты сильным стал,
Как был, и как хотел.
А я бегу,
По следу я бегу,
Сквозь толщу лет
Тебя себе найду,
И в темноте
Услышь хотя бы
Зов мой.
В темноте.
Свидетельство о публикации №112080609357