Где же стояла, милая?..
рассвет настал
погасло свето
из фрикаделек суп остыл
он мне сказал : соленым дым
я не любила , не люблю
белила спину кенгуру
не прилично изменять мужу ,
как докажешь кто ты мне ?
не может лить ковш .
а мне сказали будет лить ...
что ты еще мне скажешь ,
кроме наконец-то .
своего Сержика вряд ли я брошу ,
пусть ходит без рогов .
только не надо о флиртах ....
тоже преступление - пот под мышками
Пульхерима 06.08.2012 22:23
Где же стояла, милая?..
Погасло Светило
Света-лета..................................
Солён твой суп,-
/ох, и люблю солёёёёёное.........../-
Вий ОСТУДИЛ.
Дыма - не мерено.
Кенгуру сбежали в Автсралию
с белыми спинками от белил.
Ты стояла до рассвета?
Неужели?.......
Мне трудно поверить в ЭТО.
О приличиях кто говорит?!
Ты ли, доказательств Медведица?!.....
Из ковша льёшь, что НЕ ГОРИТ.
Толь Богородица светится.
Сказали - будет лить - ВЕРЬ.
Что меня-то спрашивать?!........
Праведная моя.
В рай попадёшь, наверно,
Счастливая
БЕЗ МЕНЯ.
6августа 2012года 23:00
Свидетельство о публикации №112080609337
Спасибо, конечно. Я уже и забыла....
там был где-то вопрос.......
/сто лье вперёд подвергло шарму свод!/
Светлана Водолей 19.09.2012 19:37 Заявить о нарушении