Сердце бьется

Сердце бьется с разумом в разрез.
Отпускать тебя, безумное, не хочет.
Верит, глупое, в свершение чудес.
Ждет тебя, шальное, дни и ночи.

Сердце бьется, не умея лгать.
Сердце чувствует, когда глаза не видят.
Просто верит и умеет ждать,
Если разум хочет ненавидеть.

Сердце бьется, бьется лишь тобой,
И надежда в нем святым огнем пылает.
Сердце знает, только лишь любовь,
В мире от любой беды спасает.

Сердце бьется, разуму назло.
Улетая к небу вольной птицей.
В жизни мало так, кому везло.
Мы сумели заново родиться…


Рецензии
Сердце бьётся с разумом в разрез:
Заработал милый на Замбези энурез... ))) понра!!!

Шан Мырк   06.08.2012 23:25     Заявить о нарушении