С тобой танцую ритмическое танго

...мы , ещё молодые и красивые , танцуем и
влюбляемся под чарующие звуки
           этого лирического танго ...

С тобой танцую ритмическое танго ,
Судьбу за талию , как статуэтку , взяв .
Устав , мы выпьем водки с соком манго ,
Друг друга , взглядом , без слова , поняв .

Tанго ... притягивай её к себе,
как будто хочешь взять её прямо сейчас !
Касайся её так , как будто её талия -
это единственное , что существует для тебя !
И отталкивай так ,
       как будто она разрушила всю твою жизнь !

Два человека ...
Их соединила музыка танго , что бы
    две половинки слились в единое целое
             и прожили этот миг, как жизнь!!!


Рецензии